To top
Технологии Blogger.

GlamBox и магазины «Подружка»


http://www.recklessdiary.ru/2018/11/GlamBox-Podruzhka-magazin-kosmetika-gde-kupit-korejskie-maski-dlya-lica-tkanevye--krem-s-mucinom-ulitki-otzyvy.html

Совместная коробочка сервиса GlamBox и магазинов «Подружка» получилась по-настоящему яркой, просто праздник какой-то. Открываешь ее – а там куча разноцветных корейских масочек с самыми невероятными компонентами. Я насчитала 14 наименований продуктов и приглашаю познакомиться с восточным уходом поближе:


Daeng gi meo ri Увлажняющая и согревающая маска для волос с аиром 6 в 1 всего за 10-15 минут напитает и укрепит волосы, сделает их мягче, эластичнее, сильнее и даже будет стимулировать их рост. Достаточно закрепить ее на вымытых с шампунем волосах, а затем ополоснуть их водой.

Dewytree Маска для лица для тусклой и уставшей кожи с экстрактом камелии – это не требующая смывания тканевая масочка за 20 минут увлажнит, напитает и смягчит кожу. Идеальная реанимация после стресса, например, похода в бар или перелета.


Lassie'el Маска для лица для чувствительной кожи Be Shine Jewelry включает 6 видов натуральных трав, экстракт жемчуга, рубиновый и янтарный порошки. Маска не только питает, но и успокаивает, освежает и выравнивает тон. Не требует смывания.

Bling pop Маска для глаз с коллагеном за 15-20 минут интенсивно увлажнит кожу век, сократит мелкие морщинки и создаст невидимый барьер от испарения влаги. Остатки маски необходимо вмассировать в кожу до полного впитывания.


Vitalizing Восстанавливающий шампунь для волос Daeng gi meo ri (70 мл) на основе лекарственных растений очищает волосы, оздоравливает их, питает и укрепляет луковицы, предотвращая выпадение и нормализует секрецию сальных желез. Кто там моет голову каждый день? Это для вас!

Shinetree Крем для рук с маслом ши и экстрактом лаванды в яркой упаковке имеет нежный лавандовый аромат, защищает и смягчает кожу. Крем быстро впитывается, оставляя ощущение мягкости, как бонус – обладает бактерицидным и антисептическим действием.

Purenskin Маска-пленка для лица с древесным углем – просто спасение для жирной кожи. Она абсорбирует излишний себум, контролирует работу сальных желез, сужает поры, чистит сальные пробки и черные точки, насыщает витаминами и придает здоровое сияние. Необходимо всего 10-20 минут свободного времени и горячая вода, чтобы смыть маску.


23years old Маска для лица с розовой водой и частицами золота заставляет активно обновляться верхний слой эпидермиса. Розовая вода в составе маски смягчает и увлажняет, а экстракты пиона и шиповника выравнивают тон и наполняют витаминами. Всего 20 минут и ничего не нужно смывать.

23years old Маска для лица с мембраной яичной скорлупы моментально передает питательные вещества в самые глубокие слои кожи. Салициловая кислота в составе очищает и отшелушивает, а масло сандалового дерева успокаивает и заживляет. 10-15 минут и жирная кожа выглядит отлично.


Mediheal Маска для лица Black Label Golden Chip Mask двойного действия с золотыми массажными точками – это уже что-то новенькое. Нужно положить маску на очищенное лицо так, чтобы точки расположились на лице как на рисунке, затем нажать на каждую точку 2-3 раза, подождать 10-20 минут, еще раз нажать на точки и вбить в кожу остатки маски. Таким образом, маска расслабит мышцы лица, улучшит кровообращение, восстановит здоровый и молодой вид.

Dewytree Крем для лица Ultra Vitalizing с экстрактом секрета улитки – еще одна моя попытка подружиться с улиточным муцином. Наверно не стоит рассказывать обо всех волшебных свойствах этого вещества, которое в креме еще и дополнено маслом ши, бетаином, аденозином и экстрактами цитрусовых. 


Seantree Увлажняющая маска для сухой кожи лица с маслом ши всего за 20 минут мощно увлажнит, напитает и ускорит процесс регенерации. Удобно, что маску также не нужно смывать после использования.

Lassie'el Гель-пилинг для лица с экстрактом розового грейпфрута благодаря фруктовым кислотам мягко отшелушит кожу, очистит поры, выравняет тон и вернет сияние всего за 2-3 минуты. Мне нравится использовать такие пилинги в душе.

Shinetree Шампунь для волос 2-в-1 (20 мл) предназначен для жирной кожи головы. Шампунь мягко очищает, борется с перхотью, препятствует выпадению. Растительные экстракты в его составе укрепляют и способствуют интенсивному росту волос.


20 комментариев

  1. просто супер-коробочка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно чудесная коробочка. И маски—то казеинов яркие )))

    ОтветитьУдалить
  3. This boxes are amazing, I adore face masks, they must be nice :)

    http://fashionconfessions.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Круто с корейской тематикой. Столько масочек.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Oh very interesting beauty box
    Very nice masks
    xx

    ОтветитьУдалить
  6. This is so nice! Love it :)


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  7. ну просто чудесное наполнение коробочки! Все такое милое на вид )))

    ОтветитьУдалить
  8. wow this is so cute, I really love corean products!

    http://cheremimi.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. This was like a pandora box of good products
    www.stylebasket.in

    ОтветитьУдалить
  10. Ваааау, сколько всего!

    http://www.anastasiaburmistrova.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Everything looks so pretty and good ☂

    Would you like to follow each other? Lemme know :)

    Blog de la Licorne

    ОтветитьУдалить
  12. Оххх, как я хочу корейскую коробочку, чтобы вот так с кучей масок и пандами, единорожками! Класс!

    ОтветитьУдалить
  13. класс сколько штучек, обалденная коробочка

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу