To top
Технологии Blogger.

Классно и недорого: косметика Catrice


http://www.recklessdiary.ru/2018/10/catrice.html

Я уже говорила, что у меня нет предвзятого отношения к бюджетной косметике и косметике среднего ценового сегмента, я не считаю, что стоит отдавать деньги исключительно за люкс. Часто среди доступных по цене марок встречаются настоящие жемчужины и одна из таких жемчужных марок для меня – это Catrice.

В прошлый раз я рассказала о своих любимых штучках для идеально ровной, как будто отфотошопленной кожи - жидком консилере Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer и Тональной основе Catrice HD Liquid Coverage Foundation. Но, если помните мой отзыв, у меня была одна проблемка – если консилер подойдет для самой светлой фарфоровой кожи, то самый светлый оттенок тональной основы - 010 Light Beige на моей белоснежной коже был без автозагара очень темным. И как же я обрадовалась, когда на сайте обнаружила Капли для коррекции тональной основы  Catrice Prime and Fine make up transformer drops lightening.

В инструкции указано, что смешивать свой тональный с этими осветляющими каплями нужно на руке или палитре, но я использовала за лето где-то 1/3 баночки любимой тональной основы HD, поэтому долила капли прямо туда. В итоге у меня получился идеальный плотненький тон для фарфоровой кожи. Капли transformer drops не повлияли на стойкость, плотность или какие-то другие качества тонального, кроме оттенка. В тональные других марок пока добавлять не пробовала, но в отзывах пишут, что и такие эксперименты проходили успешно. Попробую добить с помощью капелек своих малышей MUFe и Givenchy, которых у меня в оттенках 2 и 3, благодаря бьюти боксам, скопилась целая отдельная коробочка.

Кстати, для обладательниц загорелой кожи у Catrice есть затемняющие капли для коррекции тональной основы Prime And Fine Make Up Transformer Drops Darkening.

В общем, теперь все смогут добить неправильно подобранный тон или изменять любимый тональный под загар. По-моему, просто гениальное изобретение! И по цене в районе каких-то 300 рублей!


Вообще-то, честно говоря, главной героиней поста должна была стать красотка-палетка теней для век Catrice Professional Artist Eyeshadow Palette 010 The Key Piece с отлично подобранными базовыми матовыми и шиммерными оттенками в нюдовой гамме и необычным ярким розово-бордовым.

Это идеальная базовая палетка для повседневного макияжа в лаконичном стильном оформлении. Приятно, когда в наборах нет каких-то проходных цветов, вроде голубых, которые потом и выбросить жалко и использовать не хочется. Здесь все оттенки пойдут в дело.
Стойкость у теней довольно неплохая, на своих сухих веках я даже не использую праймер и держатся они весь день, обладательницам жирной кожи конечно без базы не обойтись. Пигментация очень неплохая. При нанесении не заметила, чтобы тени осыпались или пылили. Мой вердикт – удачная доступная красивая базовая палетка. Надо брать!))



Компактная матирующая пудра Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 015 Natural Beige – это для мамы. Я проводила у нее небольшую ревизию косметики и мне совершенно не понравилась ее компактная пудра, поэтому пришлось пообещать подарить ей новую, взамен той, которая улетела в ведро. 

У маман, в отличие от меня, жирная кожа и ей необходим легкий матирующий эффект и неплотное покрытие. Как раз легкость и контроль за блеском и обещает эта пудра.


Практически ни один мой заказ не обходится без туши для ресниц, поэтому встречайте, Catrice Lashes To Kill Ultra black Volume Mascara. Выбирала по щеточке. Я люблю классику, с силиконовыми не особо дружу, хотя, честно, пыталась очень долго найти с ними общий язык.
Я заметила, что тушь, которая мало кому подходит – нравится мне и наоборот, часто популярные меня вообще не впечатляют. Думаю, это из-за разных ожиданий. Я люблю, чтобы реснички были длинными, пушистыми и загнутыми. Чтобы они были заметными. Поэтому, для тех, кто любит естественные реснички Lashes To Kill – мимо. Эта тушь для тех, кто любит выделить глазки.

Ну и с той же целью, сделать акцент на «зеркало души» я ежедневно использую темно-коричневый карандашик, чтобы заполнить межресничное пространство на нижнем веке. Черный для повседневной жизни смотрится слишком драматично. Плюс коричневый лучше подходит к моим зеленым глазам. Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil – это такой правильный темно-коричневый автоматический карандашик со встроенной пластиковой точилкой с обратной стороны. 

Он совершенно не царапает веко, потому что он мягкий, и он легко растушовывается. Я всегда растушовываю карандаш тенями, чтобы линия не смотрелась полосой. Кроме того, такой прием дает возможность не поправлять макияж весь день, потому что тени дают дополнительную фиксацию. Карандашиком 18h Colour & Contour я осталась полностью довольна.


Catrice Eyebrow Filler - Perfecting & Shaping Gelэто Гель для бровей, который идеально подойдет для тех, кто не рисует новые брови поверх, а только чуть-чуть подчеркивает свои. Гель немного заполнит промежутки и сделает цвет чуть ярче. Я использую его после окрашивания бровей стойкой краской. Он как раз немного фиксирует, немного делает бровки пышнее, в общем, придает им ухоженный и законченный вид.


Еще одна компактная пудра, на этот раз для меня, так как подходит даже для очень светлой белоснежной фарфоровой кожи - Catrice Prime and Fine Mattifing Powder Waterproof в оттенке 010 Translucent. Она абсолютно нейтральная, у нее нет никакого подтона, что для меня очень важно. Пудра не сильно плотная, так как нужна мне для продления стойкости тонального и финишного штриха. А еще заявлена, как водостойкая, что очень удобно в период дождей и снегопадов.


Последний продукт сегодняшнего обзора нужно было сначала отснять без свотча, чтобы вас немножко напугать, жаль сообразила поздно)) Знакомьтесь, пугающе черный бальзам-тинт для губ Catrice Ultimate Dark Lip Glow Balm. Хотите эффект зацелованных губ с ароматом и оттенком черничного сока? 

Причем, в отличие от привычных тинтов, бальзам Ultimate Dark не только не сушит губы, но наоборот, ощущается как гигиеническая помадка. И на его стойкость это никак не влияет. Всем любительницам ягодных губ на заметку.


В целом, заказ получился более чем удачным, марка Catrice не разочаровывает качеством продуктов при доступной цене. И конечно нельзя в заключении не отметить лаконичные стильные упаковки, которые приятно брать в руки и не стыдно положить с собой в сумочку.

31 комментарий

  1. Заинтересовали Капли для коррекции тональной основы!

    ОтветитьУдалить
  2. Корректирующие тон капли - действительно, отличное изобретение! И палетка теней классная

    ОтветитьУдалить

  3. Great post my blogger friend.
    Have a nice day .
    Dilek...

    ОтветитьУдалить
  4. I've heard so many good things about Catrice but I haven't bought it yet!

    Jennifer
    Effortlessly Sophisticated

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольные новинки! Мне все очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  6. Fantastic post, very nice :)

    http://www.alexandarstanisavljevic.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Such beautiful photos and they look like great products! I love the colours in that palette
    Julia x
    https://www.stylewithjulia.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Great post and photos dear :D

    Ariadne ♥
    www.devoltaaoretro.com.br

    ОтветитьУдалить
  9. Их косметику многие хвалят, а я пока ничего не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  10. Thanks for the review. Could you suggest a website where they ship worldwide
    www.stylebasket.in

    ОтветитьУдалить
  11. палетка теней и тушь для бровей заинтересовали, марка приятная, тоже есть кое чего от них в косметичке

    ОтветитьУдалить
  12. That eye palette looks great loving the shades.

    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ОтветитьУдалить
  13. Палетка знатная, но не пользовалась этой маркой, т.к. мне так мало нужно, что покупаю что-то подороже)).

    ОтветитьУдалить
  14. Какая палетка классная. Вроде много хотелок этой марки, но пока по нулям.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. I simply LOVE catrice,
    they have amazing products and definetly something for every occasion.
    Plus the price is really good and the quality too.

    take a look at my BLOG and my INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  16. Ohh that palette is so beautiful. Gorgeous shades!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  17. Интересные новинки. Сама тоже люблю бюджетные марки - самое то для экспериментов с цветами и текстурами.

    ОтветитьУдалить
  18. Очень удачные приобретения! мне Катрис тоже нравится, у них есть классные средства, которые дадут фору люксовым. Например, их тональный во флаконе с пипеткой - просто крутейший, я балдею от него.
    Очень понравилась помада, такая слегка готическая, но оттенок на коже весьма носибельный. Мне кажется, твоей "колдовской" внешности очень пойдет))

    ОтветитьУдалить
  19. Such a great post and picks! Thanks for sharing girl :)

    With love and light ☽
    Patricia & Miguel

    www.freeoversea.com

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу