To top
Технологии Blogger.

Beauty-фавориты мая. Палетки Makeup Revolution, маски Skinlite и El’Skin


http://www.recklessdiary.ru/2018/05/makeup-revolution-skinlite-elskin-otzyvy.html

Думаю, давно пора завести рубрику «фавориты месяца».  Очень люблю ее у других блогеров. Обзоров много и хочется выделить для вас самое-самое. В мае меня особенно приятно удивили 3 марки – это Makeup Revolution, Skinlite и ElSkin.

Начну с нереальной красоты – палеточек от марки профессиональной косметики Makeup Revolution London - Ultra Blush Palette румяшек в оттенке #Hot Spice и теней для век Beyond Flawless Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette.


Makeup Revolution Ultra Blush Palette #Hot Spice – это 8 разных оттенков румян от матовых и сатиновых до шиммерных. Есть в этой палетке как холодные розовые оттенки, так и теплые персиковые. Мне идут и те, и другие, но я предпочитаю использовать более холодные зимой и те, что потеплее летом, когда пользуюсь автозагаром. Это правило ко всем применимо, зимой практически всегда кожа заметно бледнее, если постоянно не кататься в теплые страны за загаром.

Шиммерные оттенки можно использовать вместо хайлайтера, особенно тот, что в правом верхнем углу. Его я бы вообще не назвала румянами, это и есть по сути красивый, чуть розоватый хайлайтер. Второй шиммерный – это запеченные сияющие румяна, тоже очень красивые, но конечно для особого случая, не повседневные.



Мне очень нравится, что эта палетка универсальна, также нравится, что в ней нет сильно темных оттенков, которые бы смотрелись на моей светлой коже чужеродно. Все румяна здесь натуральных освежающих тонов. Они легко и естественно растушовываются и не лежат пятном. Пигментация высокая, есть смысл перед нанесением снять немного румяшек с кисти на руку, чтобы не переборщить. С румянами и скульпторами всегда лучше еще раз добавить, чем пытаться убрать уже нанесенное лишнее.

Еще палетка идеально подходит для модного приема родом из 80-х – дрейпинга. Дрейпинг – это скульптурирование лица с помощью румян. Для него нужны румяна одного цвета, но разных тонов, например, нежно-розовый и ярко-розовый. Более светлый оттенок наносится под скулу вместо скульптора, а ярким оттенком все это дело растушовывается вверх, к вискам. На яблочки румяна в этом случае не наносятся. 

Сама палетка выглядит дорого и лаконично – золотые буквы на черном фоне. И, кстати, я ее уже успела уронить рукожоп, палеточка оказалась прочной, ничего не разбилось! Внутри удобное большое зеркало. Ее можно использовать как дома, так и визажистам не стыдно иметь в своем кейсе. А я то знаю, что говорю, имеется в прошлом такой опыт. Жаль в те времена этой палетки еще не было, ей одной можно легко заменить все остальные))




Makeup Revolution Ultra 32 Eyeshadow Palette Beyond Flawless – это палетка сатиновых (их конечно же больше) и матовых теней от светлых оттенков до черного. Все необходимое в одном месте. 

Тени шелковистые, хорошо тушуются, практически не пылят, за исключением парочки, но например известные палетки Sleek пылят прилично больше. Хорошо пигментированы. 

Beyond Flawless собрала все мои любимые нейтральные цвета без всяких сумасшедших фантазийных оттенков, которые не знаешь куда применить, если не занимаешься профессиональным макияжем для фотосессий или сценическим. Здесь все цвета только ходовые и используемые для обычной жизни. Именно такие я и люблю.



Хотела сделать свотчи, но светлые оттенки совсем не заметны на снимке, даже с базой. Придется вам поверить мне на слово)) Я такие светлые полутона использую как базовые, на них потом наношу более темные, но для любителей «макияжа без макияжа» - светлые оттенки в палетке – самое оно. И еще здесь много розоватых, а розоватые сейчас самые модные. Причем, они здесь такие правильно-розовые, не подчеркивают красноту глаз и не делающие взгляд усталым.

Сама палетка выглядит также стильно и лаконично, как и предыдущая. Только здесь на пленочке у каждого оттенка подписано свое название и коробочка, в которой палетка продается не черная, а золотистая. Изначально, коробочка еще и в слюду упакована – это тоже плюсик.




Думаю, буду продолжать знакомство с Makeup Revolution, потому что помимо палеточек, у меня есть также хайлайтер и мини-палеточка из румян и скульптора, которые меня тоже очень радуют. Интересно будет попробовать пудру, спрей-фиксатор макияжа, жидкие хайлайтеры и кисти.

Пришла пора рассказать про масочки. Я уже показывала их у себя в сторис, теперь подробнее:


Начну с ElSkin. Обе мои масочки из черной линейки. Одна – тканевая, вторая – маска-пленка. Обе для нормальной и жирной кожи. Взяла их для жары,потому что моя кожа обычно ближе к сухой, но при +30 даже мне не помешает уменьшить жирный блеск.


Новинка ElSkin Black Sheet Mask – это черная тканевая маска с порошком древесного угля, направленная на увлажнение и детокс. Уголь абсорбирует кожный жир, очищает поры, выводит токсины, отшелушивает, имеет противовоспалительное действие и даже замедляет старение. Не зря это сейчас один из самых популярных компонентов в средствах для очищения кожи. Я бы сказала, что сейчас просто «угольный бум».

Ну и помимо всего прочего, маска прикольно необычно выглядит, имеет какую-то другую ткань, не такую, как у привычных нам масок и за счет этого очень хорошо прилегает к коже. Кстати, она еще и покраснения снимает. В общем, с удовольствием ее повторю.

ElSkin Black peel off Maskчерная маска-пленка, которая очищает и сужает поры и улучшает цвет лица. Я маски-пленки не особо люблю, потому что они содержат спирты и подсушивают, поэтому испытывала на муже, точнее на его носу. Мне кажется, лучше использовать такие маскитолько на Т-зону. Тогда пакетика хватит на несколько применений, нужно просто закрутить его и заколоть скрепочкой. Экономия, однако)) 

Наносим маску на нос толстеньким слоем, ждем 20 минут, пока застынет и снимаем. После снятия немного содержимого пор остается на маске. Кожу предварительно конечно стоит распарить, тогда эффекта будет больше, но попробуйте мужчину заставить проделать такую сложную процедуру. В целом, первая маска понравилась мне намного больше.

Последняя марка, про которую я хочу рассказать – это Skinlite. Я попробовала маску-шапочку для волос, отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами, черную пузырьковую маску, альгинатную коллагеновую и сыворотку с гиалуроновой кислотой.

Skinlite Hair Cap Mask Intensive Recovery Маска-шапочка для волос 2 в 1 «Интенсивное восстановление» - маска, которая меня удивила! Она действительно крутая! 


В этом большом желтом пакетике находится сама маска, которые нужно нанести на только что вымытые шампунем (без кондиционера) волосы, а затем, поверх нужно надеть специально пропитанную сывороткой шапочку. Видимо за счет тепла компоненты маски и шапочки вместе взаимодействуют на волосы, потому что когда смываешь эту смесь с волос – они просто нереально напитанные, приятные на ощупь, объемные, блестящие. Вау–эффект просто. Хочу еще!

Skinlite Отшелушивающий гель-пилинг для лица с фруктовыми кислотами – это однородный полупрозрачный гель с фруктовым ароматом без скрабирующих частичек. После нанесения этого пилинга, если делать легкий массаж, он начинает скатываться и удалять с кожи все ненужное.


Мне очень нравится такой мягкий формат, люблю использовать такие пилинги перед маской, например, перед Skinlite О2 Bubble Mask Deep purifying Black черной пузырьковой маской с древесным углем. Это действительно что-то новенькое. Как только достаешь маску из упаковки – она начинает пузыриться, накладываешь ткань на лицо – пузьрьки шипят и щекочут, таким образом, происходит микромассаж и насыщение кожи кислородом. Уголь очищает, аминокислоты выводят токсины, экстракты фруктов выравнивают рельеф, делают кожу гладкой и сияющей. 

В целом, мне понравился такой формат и эффект после маски. Только умываться после тканевых масок не очень люблю, особенно когда, как сейчас, отключают горячую воду.


Skinlite Collagen Modeling Mask Моделирующая альгинатная маска «КОЛЛАГЕН» - это наборчик из маски, бустера и лопаточки. Сама маска гелевая, как только добавишь кремовый бустер – начинает быстро густеть, как это обычно с альгинатными масками бывает, наносить надо немедленно. 


И как и другие альгинатные масочки, эта творит чудеса! По подаче же она отличается, обычно такие маски на половину порошковые и смешивать их сложнее, образуется куча комочков, пока их размешаешь – все уже почти застынет и на лицо налепить нереально. Масочку от Skinlite смешать и нанести проще. Кожа после нее напитанная, гладкая и ровная. 

Skinlite Сыворотка "Гиалуроновая кислота" – это 4 одноразовых пакетика. Которые на самом деле можно растягивать на 2-3 раза каждый. Думаю, можно не писать про пользу гиалуронки для кожи, особенно, с ней знакомы те, кто вечно борется с шелушениями и недостатком влаги. 

Сыворотка приятная, гелеобразная, с легким ароматом. Рекомендуется использовать ее курсами по 30 дней с перерывом в 2 недели. Не знаю, хватит ли меня на всю программу, я часто забываю продолжить курс после перерыва, но 30 дней я решила с сыворотки не слезать. 



Практически весь май я тестировала данные продукты и могу сказать, что состояние моей кожи заметно улучшилось, полностью прекратились шелушения, она стала более ровная и сияющая, практически не заметны мимические морщинки. Паспорт в магазине продолжают спрашивать)) Конечно и теплая погода помогает, но процесс восстановления кожи после зимы все равно требует дополнительных усилий.

46 комментариев

  1. Видела у тебя в сториз маску с пузырьками) такая прикольная, тоже хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Great post dear!

    http://iameleine.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Amazing products

    Kisses
    https://www.pimentadeacucar.com

    ОтветитьУдалить
  4. The palette is super beautiful and looks of great quality. Thanks for sharing your favorites!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  5. Palette wonderful!
    Nice color's.
    Kisses.
    https://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  6. These look great. I've been thinking about trying a charcoal mask.

    Kathrin | Polar Bear Style

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, спасибо за обзор! Присмотрюсь к таким маскам!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое за обзор и за полезный рассказ о технике дремпинга. Надо будет прогуглить, чтобы узнать о ней побольше! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Great post!
    I love all these photos, primarily the first with both of you.

    ОтветитьУдалить
  10. I was thinking about buying this blushes palette for a long time and I think I will buy it because looks great :) Super post !:* Regards

    www.windowtothebeauty.com

    ОтветитьУдалить
  11. Revolution makeup is the best affordable makeup. Great photos hun xx

    http://www.thatnewdress.com

    ОтветитьУдалить
  12. первая палетка у меня есть - классная!

    ОтветитьУдалить
  13. Про фаворитов всегда интересно обзоры читать!

    ОтветитьУдалить
  14. Да уж, чтобы столько продуктов протестировать, нужно много времени))). Я очень люблю тканевые маски и активно их использую, но об этой фирме еще не слышала, надо будет попробовать. Палетки теней я тоже обожаю и никогда не могу пройти мимо них в магазине. Обязательно останавливаюсь и свотчу.

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

    ОтветитьУдалить
  15. Such lovely shades with the palette.

    https://www.missymayification.co.uk

    ОтветитьУдалить
  16. Отличная рубрика!
    Меня заинтересовали румяна и гель-пилинг)

    ОтветитьУдалить
  17. Great post :)
    Zapraszam na nowy post :)
    www.stylishmegg.pl/2018/05/rozowy-weniany-sweter.html

    ОтветитьУдалить
  18. You are the queen of flatlays,
    nice pictures!
    And the palette looks amazing. Nice one.

    take a look at my Blog and my Instgram

    ОтветитьУдалить
  19. wow love this colored paltte
    http://thestyleride.com/

    ОтветитьУдалить
  20. палетки потрясающие, это сколько с ними можно образов сделать!
    а маски видела у тебя в инсте пузырьковую черную, очень крутая, хочу теперь тоже♥

    ОтветитьУдалить
  21. Я тоже люблю о фаворитах читать )) Меня масочки заинтересовали )))

    ОтветитьУдалить

  22. Wow, I loved it all. Beautiful Makeup Palettes!

    Kisses
    www.oxifalei.com.br

    ОтветитьУдалить
  23. Those palettes look amazing!

    xo,


    H

    http://firsttimethings.com/

    ОтветитьУдалить
  24. Nice review Ania....thanks for sharing!!!
    Don't miss my latest post, now on my blog! Kisses from Italy,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    How to wear a polka dot's shirt

    ОтветитьУдалить
  25. Makeup revolution is such a good brand! Lovely palettes you got. <3
    www.thefancycats.pt

    ОтветитьУдалить
  26. Ох, сколько оттенков! Это же рай какой-то! )


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal
    Youtube

    ОтветитьУдалить
  27. Все продукты замечательные:)

    ОтветитьУдалить
  28. Заглавное фото крутое!
    Дорогая, обязательно продолжай эту рубрику, обожаю читать о косметических фаворитах у любимых блогеров, постоянно чем-то вдохновляюсь. Очень нравится бренд Makeup Revolution, у меня тоже есть их фаворит - палетка для контурирования, по качеству очень крутая))

    ОтветитьУдалить