To top
Технологии Blogger.

10 моих любимых beauty-продуктов стоимостью до 500 рублей


http://reckless-diary.blogspot.ru/2016/01/10-beauty-500.html

Несмотря на то, что я визажист и в своей работе я по большей части использую профессиональную косметику, я не считаю зазорным использовать для личного применения, а также иногда и для клиентов, достойные средства из масс-маркета.

Представляю свою любимую десятку, многие из продуктов в которой, горячо любимы и другими визажистами.

1.    Первым номером я поставиласамого старенького жителя моей косметички, с которым я не расстаюсь на протяжении уже наверное лет 10, а может и дольше – это черный карандаш для глаз Avon Color trend.  Он в меру мягкий, в меру яркий, довольно стойкий, хорошо растушовывается и не скатывается. Сразу оговорюсь, я не распространитель данной косметики и никогда им не являлась, но мне удалось протестировать  большую часть  ассортимента этой марки и из всего этого многообразия я выделила для себя именно этот карандашик. Подтачиваю я его, кстати, тоже точилкой Avon.


2.    Идеальный макияж невозможен без идеальной кожи. Конечно, здесь в первую очередь важен ежедневный уход, а справиться с последствиями бессонных ночей, замаскировать небольшие высыпания и выровнять цвет лица уже поможет тональная основа. Надеюсь, сейчас никто не верит, что тональные кремы закупоривают поры, являются причиной угревой сыпи и прочим ужастикам из прошлого. Современные тональные средства, наоборот, защищают кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды и даже содержат ухаживающие компоненты.

 Моя кожа очень-очень бледная и зачастую, даже самый светлый тон из линейки, на моем лице смотрится темным. Не так давно я нашла свой идеал, с которым я теперь точно не расстанусь – это Revlon Color Stay в оттенке 110 Ivory. Очень стойкий, отлично скрывает мелкие недостатки и содержит солнцезащитный фильтр Spf 20, что для меня, помешанной на защите кожи от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, очень приятно.

 Единственный минус – у этого тонального крема нет дозатора, приходится доставать его из пузырька тоненькой кисточкой. Особенно это неудобно в путешествиях. Но за все достоинства этого крема, можно простить ему этот маленький недостаток.


3.    Второй любимый мной и миллионами женщин во всем мире  уже много-много лет тональный крем – это Max Factor Lasting Performance. Идеальное покрытие, высокая кроющая способность, комфортный на коже, удобный дозатор, стойкий, короче все в этом тональном креме замечательно, но даже самый светлый оттенок №100 Fair лично для меня зимой темноват, поэтому пользуюсь я им только летом.


4.    В комплект к Lasting Performance я всегда покупаю консилер Max Factor Mastertouch Concealer. Он отлично скрывает темные круги под глазами от бессонных ночей и мелкие высыпания.


5.    Еще один продукт марки Max Factor, горячо любимый мною, это тушь 2000 calorie dramatic volume. Как она была хороша 15 лет назад, когда я таскала ее из маминой косметички, так и сейчас она просто замечательна! Классика, одним словом. Делает реснички идеальными, немного удлиняет, немного придает объем. Очень часто для клиенток я использую именно эту тушь и девочкам очень нравится результат.


6.    Относительно новая моя любовь – это Maybelline NY Тушь для бровей Brow Drama. По важности, ее можно было бы поставить на первое место, так как именно брови в первую очередь отвечают за общий вид нашего лица и могут изменить его до неузнаваемости. Сейчас в моде яркие густые бровки, добавить цвета и  уложить  их в нужном направлении как раз и помогает тушь для бровей. Эффект от нее держится весь день.

 К круглой щеточке нужно немного приноровиться. Я стараюсь не давить сильно на щеточку и таким образом  у меня получается прокрасить бровки довольно аккуратно, но знаю, что многие просто подрезают ее ножницами, придавая форму обычной щеточки туши для ресниц. 

Из личного опыта: тушь для бровей не стоит наносить в несколько слоев, как тушь для ресниц, иначе бровки будут выглядеть неряшливо и неестественно.


7.    Еще один достойнейший продукт марки Maybelline NY – это кремовые тени для век Color Tattoo. Очень стойкие, потрясающие по цвету оттенки, просты в нанесении.   Абсолютно универсальны, их можно использовать в качестве теней для век или бровей, основы под тени  и даже вместо подводки. А наносить их можно даже пальчиком, но я все же использую плоскую синтетическую кисть. Мой любимый оттенок 35 - On and On Bronze.


8.    О необходимости базы под тушь можно поспорить, но я, к моему великому огорчению, не обладаю длиннющими ресницами, поэтому уже несколько лет использую копеечную базу EVELINE Advance Volumiere 3 в 1. Производитель уверяет, что при ее постоянном использовании реснички вырастут более длинные, густые и крепкие, я ничего особенного не замечала, но вот тушь на нее действительно ложиться отлично, реснички с ней однозначно визуально получаются более длинные и пушистые.


9.    Конфетный блеск для губ Champs Elysees марки бюджетной, но достойной - Vivienne Sabo, всегда со мной в сумочке. Он недорогой, поэтому его не жалко потерять, что я частенько и делаю. Приятный запах, красивая цветовая палитра(мой любимчик матовый №106), симпатичная упаковка, не липкий, комфортный на губах, не жидкий, поэтому не затекает в складочки и не скатывается. Стойкость примерно 1,5-2 часа, что очень неплохо для блеска.


10.    Замыкает десятку конечно же красная помада. У каждой девушки должен быть свой идеальный красный и для меня это Revlon Super Lustrous Matte Lipstick в оттенке 006 Really Red. Помада не сушит губы, несмотря на то, что она абсолютно матовая, довольно стойкая, особенно если наносить ее на подложку из карандаша, футлярчик у нее стильный и лаконичный и в ней нет отдушки. Ну и конечно самое главное в этой помаде  –  плотный потрясающий красивый насыщенный красный цвет.


P.S.: аромат Black XS for Her от Paco Rabanne, к сожалению, стоит гораздо дороже, чем 500р и затесался в кадр только искусства ради.

14 комментариев

  1. Maybelline NY Color Tattoo у меня были тени эти - я их подарила. Revlon - помаду (тоже красная) очень люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Color Tattoo отличный вариант, когда нужно быстро сделать макияж. Причем они влагостойкие, не смываются при купании в море и когда снег летит в лицо. Помады Revlon - относительно новая моя любовь, но похоже, она продлится долго))

      Удалить
  2. Классная подборка, возьму на вооружение помаду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень рада, что подборка пригодилась. Обязательно буду писать новые посты о косметике

      Удалить
  3. Отличная подборка! Колор тату использую как тени, так и для бровей - очень нравится. Попробуйте матовую помаду ревлон в винном оттенке (010 wine not), обалденная.

    fashionablegalaxy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!) Знаменитый оттенок Toupe У Color tatoo тоже пробовала использовать в качестве теней для бровей. Помаду винного цвета обожаю, свой оттенок, как ни странно, нашла в самой дешевой линейке Avon - Color trend, случайно заказав его на пробу. Но ревлон обязательно посмотрю

      Удалить
  4. интересный обзор)

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Я недавно приобрела тушь для бровей от Maybelline NY так как мои брови слишком светлые и мне хотелось выделить именно волоски. Она мне идеально подошла по цвету, но к круглой щёточке и правда нужно привыкнуть))
    http://anyahohlova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я также часто слышу хорошие отзывы о тушах от Essenсe, они стоят еще дешевле. Надо будет попробовать))

      Удалить
  6. Max Factor Mastertouch Concealer заинтересовал, он кожу не сушит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем нет, он довольно легкий, но перекрывает хорошо. Слышала, что он быстро кончается, но мне хватает на полгода минимум))

      Удалить
  7. Тональник Revlon ColorStay и правда достоин внимания. Особенно нравится оттенок 150 Buff. Оттенок нейтральный. Многим пригодился наверно, а то вечно от масс-маркета розовая, либо желтушная. И ничем не хуже того же MAC прикрывает недостатки.
    А вот средство для ресниц Eveline что-то сейчас в instagram часто светится стал. Прикупить что-ли XD. Сколько он приблизительно стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне из тональников еще очень нравится Loreal Alliance Perfect, он классно выравнивает тон, но не делает лицо плоским и не скрывает естественное сияние. У них тоже много оттенков, есть желтые, розовые и нейтральные.
      База под тушь Eveline стоит не дороже 200р, что-то я про нее совсем забыла, нужно будет снова прикупить))

      Удалить