To top
Технологии Blogger.

Обзор коробочек Glambag и GlamBox №3


http://www.recklessdiary.ru/2018/06/glambag-glambox-3-Garnier-siyanie-sakury-Vichy-Mineral-89-Ducray-Keracnyl-Serum-Purple-Tree-Miracle-Balm.html

Еще пара коробочек, о которых я должна была рассказать давно, но по вине почты получила их только сейчас. В целом, конечно, все продукты все равно остаются актуальными, тем более помимо простого перечисления того, что есть в боксе я стараюсь все попробовать и рассказать о своих ощущениях.


Мне очень важны ароматы, поэтому начать обзор GlamBox №3 хочу именно с парфюма:

1.       Guerlain Mon Guerlain Florale (0,7 мл)
Уже писала о нем, повторюсь, мне этот фланкер нравится намного меньше ванилистого Мон Герлена, для меня в нем нет никакого изюма. Убрали нотку пачули и пропала вся терпкость, остался просто цветочный запах какой-то пудры или мыла. Зато я еще раз убедилась, что не люблю аромат пиона в парфюмерии.

2.       LOccitane en Provence Terre De Lumière L'EAU (1,2 мл)
Как ни странно, понравился мне куда больше. Это не совсем мой аромат, но в нем однозначно есть что-то цепляющее. Он уже не такой теплый и солнечный, как предшественник, в нем чувствуется свежесть. Это такой аромат свежего летнего утра в лавандовом поле, хотя лаванды в нотах вообще то нет))


3.       Batiste Original Сухой шампунь (50 мл)
Дорожный формат Батиста попался мне очень кстати, ведь полноразмер у меня всегда стоит на полочке. Кстати, оригинальный – мой самый любимый из всего батистового семейства, обычно покупаю именно его. Еще тропический был неплох, жаль давно его не видела в наших магазинах.


4.       Five Elements 5 Minutes Beauty Mask Маска для сияния и тонуса кожи «Красота за 5 минут»
Просто обожаю такие экспресс-масочки, 5-10 минут и кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Эта масочка справляется со своей задачей на все 100%. Приятный цитрусовый аромат, приятная текстура, охлаждающий эффект…думаю при случае я обязательно ее снова приобрету.


5.       AGATHA Funtionnel wine mask Биоцеллюлозная маска с экстрактом вина
И тут прямое попадание! Я очень люблю хорошие вина, и вечером, после долгого дня  вдвойне приятно дополнить бокальчик белого полусухого еще и масочкой с вином, которая восстанавливает жизненную силу и энергию кожи. Биоцеллюлозные маски, кстати, сейчас очень популярны, потому что помимо экстракта, которым они пропитаны, такие маски сами по себе содержат полезные коже липиды, витамины и аминокислоты.


6.       Klorane Soothing and Anti-Irritant with peony Шампунь и SOS-сыворотка с экстрактом пиона (25 и 10 мл)
Эта парочка не просто подходит для чувствительной кожи головы, она еще и снимает уже существующее на ней раздражение. Шампунь мягко очищает, а сыворотка снимает зуд и увлажняет. У этой парочки, кстати, еще и приятный легкий аромат.


7.       Ducray Keracnyl Serum Разглаживающая сыворотка для проблемной кожи, склонной к акне (5 мл)
Сыворотка помогает справиться с рубцами и пигментацией от пост-акне, сделать эти несовершенства менее заметными, а также успокаивает кожу, имеет антибактериальный эффект и очищает поры. Просто палочка-выручалочка, для тех, кто имеет проблемную кожу. А я иногда использую ее точечно.


8.       Purple Tree Miracle Balm Shea Butter Бальзам с маслом Ши (25 мл)
С удовольствием всю зиму пользовалась гранатовым бальзамом из данной серии. Он подходит не только для губ, но и для других сухих участков кожи, например локтей. У меня уже даже привычка выработалась: мажу кремом руки или наношу бальзам на губы и тут же обязательно прохожусь и по локтям. Можно еще на кутикулу нанести, тоже полезно будет. Но тут я прочитала, что бальзамом даже брови укладывать можно и питать реснички. Это действительно суперуниверсальный продукт!


9.       Lumene Nordic Seduction Creamy Lipstick Кремовая губная помада (3,5 гр)
Нежная кремовая помада, которую можно наслаивать для более яркого цвета. Мне досталась под номером 12 в цветочно-розовом цвете, довольно приятном для лета. Помимо текстуры еще хочу выделить аромат, пахнет помадка очень вкусно. Ну и стильный дизайн упаковки, на который я также всегда обращаю внимание.


10.   Vichy Mineral 89 Гиалуроновый гель-сыворотка (5 мл)
Этот легкий и совсем не жирный и не липкий гель с ненавязчивым ароматом, который не содержит спирта и силиконов. Всего 2 капли 2 раза в день увлажнят и защитят от внешних воздействий, а еще восстановят ее защитные свойства. Результат должен быть заметным за 28 дней, проверим))


Красная косметичка Glambag с продуктами масс-маркета как всегда включила все самое необходимое для ухода за лицом и телом от самых популярных и доступных по цене марок. Меня особенно порадовало наличие тканевой масочки и очищающие полоски для носа, как раз собиралась купить их мужу.


1.       Garnier Skin Naturals Инновационная тканевая маска Увлажнение+сияние сакуры
Суперувлажняющая тканевая маска, которая всего за 15 минут придает тусклой коже сияние. Я раньше уже пробовала у Garnier маску Аквабомба, когда ехала в поезде, она отлично увлажнила кожу, Сиянии сакуры тоже не подкачало. Такие маски как Sos-средство отлично работают, их эффект очень заметен, когда кожа измучена.


2.       Mediva Очищающие полоски для носа с зеленым чаем (6 штук)
Мне, кстати, почему-то положили вместо 6 штук целых 7. Нужно просто очистить кожу, затем намочить ее теплой водой и приложить полоску глянцевой стороной на 15 минут. После процедуры поры у мужа на носу стали заметно чище, через несколько дней еще повторим.

3.       Barnangen Крем-гель для душа для сухой и очень сухой кожи (50 мл)
Крем-гель с морошкой в составе хорошо пенится и пахнет каким-то очень знакомым цветком, что-то из детства на даче. Кожу не сушит, но я в любом случае после душа использую лосьон или баттер. 


4.       CAFÉ MIMI Мусс для умывания "Нежный уход" для сухой и чувствительной кожи (100 мл)
Очень нежный мусс с экстрактом хлопка на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Пахнет ненавязчиво, хорошо смывает остатки макияжа. Кожу после умывания с ним особо не стягивает, нет желания немедленно нанести крем.


5.       Stellary Long lasting lipstick Устойчивая губная помада (3,8 мл)
У меня в оттенке 42 «Цветок сакуры», такой розовый а-ля Барби. Я бы конечно выбрала другой оттенок, но почему бы не попробовать что-то новое, мне кажется такой розовый отлично будет смотреться летом с яркими платьями.


6.       Schwarzkopf Essence Ultime Amber Oil Anti-Breakage Шампунь и бальзам с роскошной эссенцией жемчуга (по 250 мл каждый)
Эта парочка предназначена для экстремально поврежденных сухих волос. Экстракт янтаря и масло восстанавливают волосы изнутри и придают ослепительный блеск. Сразу скажу, что не верю, что шампунь может восстановить волосы, восстановление – это целый комплекс процедур с посещением специалистов, принятием витаминов, салонным уходом… Поэтому к шампуню и бальзаму я предъявляю не самые высокие требования, а именно: промывать волосы до скрипа, не красть объем, увлажнять кончики, облегчать их расчесывание, иметь приятную упаковку, запах и текстуру, не сильно смывать цвет. Essence Ultime со всем этим справляется.


7.       Garnier BOTANIC THERAPY Бальзам против выпадения волос Касторовое масло и Миндаль (200 мл)
Давно хочу познакомиться с этой линейкой, жаль шампунь не положили, придется докупить, люблю, чтобы вся серия одинаковая была. Густой бальзам облегчает расчесывание, укрепляет и защищает от выпадения, как раз то, что мне нужно.


8.       EO Laboratorie Увлажняющий кондиционер для тела Австралийский бамбук (250 мл)
Отличный легкий лосьончик на лето. У наго ненавязчивый аромат бамбука, не сильно плотная текстура, он быстро впитывается и еще отмечу удобную упаковку с дозатором. Не содержит силиконы и парабены.


45 комментариев

  1. Love the pink lipstick! Great color for summer!
    Happy Monday, babe!
    xoxo, Vanessa
    www.WhatWouldVWear.com

    ОтветитьУдалить
  2. lovely the post <3 hahahaha

    http://dosedeestrela.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю средства для волос от Klorane, раньше только их и покупала ))

    ОтветитьУдалить
  4. Awesome post, dear, that dry shampoo is a life saver! :D


    http://www.couture-case.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Omg there are so many amazing things in this glam box -- I want to try them all!!

    xo,

    H

    http://firsttimethings.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный обзор! Особая благодарность за упоминание батиста! Читала про них всегда с интересом, но до покупки дело не доходило. А тут решила купить, и не могу вспомнить, какой именно из их огромного ассортимента хвалят больше всего. Пойду искать оригинальный :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не все конечно пробовала, но именно оригинальный меня полностью устраивает и по отзывам он лучше, чем вишневый или для темных волос

      Удалить
  7. Масочки, бальзамы - классное наполнение!

    ОтветитьУдалить
  8. this look so amazing
    http://thestyleride.com/

    ОтветитьУдалить
  9. All that stuff looks so colourful and fun! I love these products :)http://www.bauchlefashion.com/2018/06/top-5-most-underrated-designer-handbags.html

    ОтветитьУдалить
  10. These all look like great products! I'll have to check these out. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Que produtos maravilhosos! Não conhecia.
    Ótima resenha.
    Beijos.
    https://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  12. Nice products.
    I love the shade of the lipstick... so classy.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. What a lovely box full of nice items.
    Great share babe

    Much Love,
    Jane | The Bandwagon Chic

    ОтветитьУдалить
  14. Обе коробочки хороши. Но наполнение первой понравилось больше!)

    ОтветитьУдалить
  15. Фото- без слов! Отличные составы у боксов. Бальзам от Purple у меня есть, почти закончился, оч его люблю

    ОтветитьУдалить
  16. Классное наполнение, большинство средств для меня интересны

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Довольно солидное наполнение! Много полноразмеров))

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  18. отличные коробочки, много полезного!

    ОтветитьУдалить
  19. How gorgeous are all of these products :) xx

    www.fashionjazz.co.za

    ОтветитьУдалить
  20. Очень небанальное наполнение. Сколько уже я косметики перепробовала, но в этих боксах нет ни одного средства, с которым я знакома. Это круто, что сервисы стараются наполнять боксы интересной продукцией. Только Батист пробовала, и часто покупаю его. Кстати, мне тоже больше всего нравится оригинальный.
    Анюта, полюбовалась на красочные фото, очень красиво. Отличный обзор получился))

    ОтветитьУдалить
  21. Коробочки очень классные! Анют, шикарная презентация, залипла над твоими фоточками)

    ОтветитьУдалить
  22. I loved everthing!!!

    Nah kisses
    www.oxifalei.com.br

    ОтветитьУдалить
  23. I really like your pictures, very professional.

    ОтветитьУдалить
  24. Love love that lipstick there. Lovely shade!! A box of goodies here.

    https://www.missymayification.co.uk

    ОтветитьУдалить
  25. Наполнение коробочек просто превосходное, всё нужное. И даже парфюмы для души положили)) Больше всего обратила внимание на помаду Люмена не, у меня была такая, но другого цвета, очень нравилась. Буду искать в магазине ещё и этот оттенок.

    ОтветитьУдалить
  26. Какая яркость! Фломастеры у дочули отжала?) Ой, ты меня расстроила, так хотела послушать этот аромат Герлен, но все руки (нос) не доходили, теперь боюсь разочароваться. Ладно, сколько людей - столько и мнений, проведу свою экспертизу в магазине)))

    alishapony.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, фламзики утащила у мелкой, они из Чехии - знаменитые Koh-i-Noor. Реально клевая канцелярия у них, целую кучу всего привезла оттуда))
      А на счет Герлена - это просто на моей коже он так стремно звучит, как мыло)) Ароматы - дело такое, индивидуальное. Например, тестер какого-то из фланкеров La Vie Est Belle меня вообще чуть не задушил, а на маме моей очень красиво раскрылся

      Удалить
  27. Amazing box in this mounth

    Kisses
    http://www.pimentadeacucar.com

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу