To top
Технологии Blogger.

Погода упрямая дура выстудила совсем. Температура сердца выше чем 37


http://www.recklessdiary.ru/2016/10/zakaz-s-rosegal-otzyvy-chto-nosit-osenyu-2016.html


Я заболела, поэтому сегодня сижу дома, разбираю фотки с MBFW и читаю книги. На этой неделе домучила «Искру жизни» Ремарка, «Заводной апельсин» Энтони Берджесса и «Продавца воздуха» Алесандра Беляева. Все произведения достойны внимания, рекомендую.

L’BOX и NewBeautyBox обзор коробочек красоты за октябрь 2016


http://www.recklessdiary.ru/2016/10/lbox-oktyabr-2016-obzor-otzyvy-newbeautybox-oktyabr-2016-obzor-otzyvy.html

Я уже писала, что косметику люблю ничуть не меньше, чем одежду, но образов обычно так много, что до ее съемки дело уже не доходит. Но сейчас на улице становится все холоднее, фотографировать наряды хочется все меньше, поэтому я решила разбавить свой блог косметическими коробочками.

Москва, почем звонят твои колокола?


http://www.recklessdiary.ru/2016/10/ulichnaya-moda-mercedes-benz-fashion-week-russia-osen-zima-2016-2017-obraz-pervogo-dnya-dresslink.html


Пора рассказать о наших московских приключениях. Мы приехали за два дня до MBFW, чтобы немного погулять по первопрестольной и встретиться с теми, кто уже успел покинуть наш провинциальный городишко.

Внимание, СКИДКИ! Приятности от bonprix


http://www.recklessdiary.ru/2016/10/den-rozhdeniya-bonprix-skidki-besplatnaya-dostavka-wishlist-modnaya-odezhda-osen-zima-2016-2017.html

Многие уже в курсе, что у меня интернет-шопинг практически вытеснил обычные хождения по магазинам. Во-первых, не всегда есть время и силы бродить по моллам, хотя бы потому, что до ближайшей Меги мне ехать примерно 6 часов, а мои любимые отделы раскиданы в разных частях города по разным торговым центрам. 

5 самых интересных показов на Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезон весна-лето 2017


http://www.recklessdiary.ru/2016/10/pyat-samyh-interesnyh-pokazov-na-Mercedes-Benz-Fashion-Week-Russia-vesna-leto-2017.html

Наконец, и я побывала на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week, мероприятии, которое раз в  полгода ждут модники со всей страны, кто с трепетом, кто по привычке, кто по рабочим вопросам. "Я случилась здесь поздно", но все-таки "лучше поздно, чем никогда".

Быстрые сборы и сумасшедший день


Obraz-v-stile-boho-kardigan-cveta-marsala-zolotaya-osen


Наверное, это будет один из самых коротких моих рассказов, потому что у меня еще не собраны вещи, а в час ночи уже нужно быть на вокзале. Видимо пост о том, как правильно собираться в дорогу снова придется отложить до лучших времен.

О любви к архитектуре и стилевым экспериментам


http://www.recklessdiary.ru/2016/10/kak-nosit-bomber-kak-nosit-palto-oversajz-zakaz-s-sammydress-otzyvy.html


Сколько себя помню, меня всегда привлекала красивая архитектура, здание с задумкой я могу стоять и разглядывать по полчаса. Я на 100% "дитя города" и когда "вокруг меня асфальт, вокруг меня бетон", чувствую себя куда увереннее, чем когда вокруг меня трава, в которой полно жужжащих насекомых и прочих копошащихся там созданий.

Охота за фото


http://www.recklessdiary.ru/2016/10/chto-nadet-na-progulku-v-parke-osenyu-plate-sumka-dresslily-otzyv.html

Давно собиралась поболтать о том, как мы, блоггеры, снимаем свои образы, точнее делаем фото для блога. Большинство из нас испытали на себе, что такое стоять зимой по 30 минут в легком платье или тоненькой блузочке, как улетают с головы шляпы, и как набегают неожиданные, вымачивающие до нитки дождевые тучи.

"Книжный червь" спешит поделиться или 10 моих любимых книг на данном этапе жизненного пути



 Она поглощала, пожирала книги, они были все в следах и шрамах, оставленных ее рукой. (Грегори Дэвид Робертс «Шантарам»)