To top
Технологии Blogger.

Такой туман. Мой первый брючный костюм Sammydress




Пусть воздух ядовит как ртуть,
И пусть не видно, где свернуть,
Но мы пройдём опасный путь
Через туман…

А ну-ка, отними!


http://www.recklessdiary.ru/2016/09/obmen-odezhdoj-kozhanaya-kosuha-kletka-tartan-plate-dresslily.html


Почему-то я никогда не здороваюсь в своем блоге. Эта привычка пошла еще с того времени, когда у меня не было подписчиков и я писала здесь просто для себя. Согласитесь, было бы весьма странно здороваться с самой собой))

Прощаемся с летом, но не прощаемся с летним гардеробом


http://www.recklessdiary.ru/2016/09/kak-nosit-letnie-veshchi-zimoj-modnye-sochetaniya-osen-zima-2016-2017.html

Еще совсем недавно на улице было +30, а сейчас от лета остались одни воспоминания и много-много фото, показать многие из которых здесь я еще не успела. Помните мой пост о летних планах, так вот, я осуществила практически все и осенью-зимой собираюсь активничать не меньше.

Так золото втоптали в грязь дожди


http://www.recklessdiary.ru/2016/09/chto-nosit-osenyu-boho-stil-cvet-marsala-shirokopolaya-shlyapa-zakaz-YOINS.html


Цитируя классика: «осень гнилая давно уж настала». Сентябрь в этом году выдался не просто дождливым, а самым мерзким, холодным и грязным, из тех, что я помню. Дождь льет целыми днями, ливни сменяются противной моросью и везде лужи, лужи, лужи…

Классика и современность


http://www.recklessdiary.ru/2016/09/bazovyj-garderob-besprovodnye-naushniki-Sudio.html


Есть такие вещи в гардеробе, которые как-будто вне времени. В них можно ходить сейчас, их можно было надеть 10 лет назад и их же можно будет носить еще лет через 10, при этом они всегда будут не совсем на пике моды, но и не вне ее.

Катастрофически тебя не хватает мне...Романтичная прогулка в платье Rosegal


http://www.recklessdiary.ru/2016/09/v-chem-pojti-na-svidanie-plate-sergi-bosonozhki-Rosegal.html 
Где-то есть корабли
У священной земли
И соленые губы твои…
(Ночные снайперы)

Твои драные джинсы


http://www.recklessdiary.ru/2016/09/s-chem-nosit-dzhinsy-kak-vybirat-dzhinsy-po-tipu-figury.html


Как одеться нарядно, но не слишком, чтобы например, пойти после работы или поездок по делам в бар с друзьями или ночной клуб? Есть такие универсальные предметы гардероба, которые будут уместны практически в любой ситуации, естественно, к таким вещам можно отнести джинсы.

Новые 10 фактов обо мне


http://www.recklessdiary.ru/2016/09/10-faktov-obo-mne-anya-dryagina-izumrudnaya-yubka-serye-tufli-svitshot-s-peryami.html


Несколько месяцев назад я написала здесь пост с 10 фактами которые меня характеризуют, пришла пора продолжить тему о себе, любимой, и рассказать, что мне нравится и не нравится в мире этом)) Всегда с удовольствием читаю такого рода публикации у других блогеров, интересно узнать чуть больше о человеке с которым общаешься, хоть и виртуально, найти сходства и различия. 

Школьные годы. Чудесные?


http://www.recklessdiary.ru/2016/09/obraz-na-pervoe-sentyabrya-vospominaniya-o-shkole-filmy-o-podrostkah-filmy-o-shkole.html


После прошедшего дня знаний грех не написать о годах своего обучения. Для меня школьные годы не всегда были чудесными. Помню бесконечно длинные уроки, терки с одноклассниками,  конфликты с учителями, и непонимание родителей. Подростком быть тяжело. Постоянное ощущение, что тебя стараются поймать за твои прегрешения и натыкать носом, как котенка.