To top
Технологии Blogger.

Девяносто два дня - Лето!


http://www.recklessdiary.ru/2016/06/blog-post_30.html


Подошёл к концу первый летний месяц. Думаю я, как и многие, практически не успела погреться на солнышке и сделать что-то значимое, а уже через 2 месяца снова будет холодно и дождливо. Поэтому я составила для себя список дел на лето, воспоминания о которых будут согревать меня зимой.

И думать о красе ногтей... Мои июньские новинки для ухода за волосами, лицом и телом


http://www.recklessdiary.ru/2016/06/blog-post_25.html

Пришла пора рассказать о своих косметических новинках за этот месяц. Многое из приобретенного я присмотрела в обзорах других блогеров. Спасибо, что помогаете ориентироваться во всем этом многообразии! Надеюсь, и мой обзор будет полезен. Все продукты я уже успела протестировать, готова вынести приговор)) 

Одежда для невысоких. Личные наблюдения. Раздаю советы))


http://www.recklessdiary.ru/2016/06/blog-post_21.html

Сегодня хочу поговорить не о фильмах или книгах, а об одежде. Буду давать советы, которые сама использую, и которые могут пригодиться другим невысоким девушкам. 

Как сделать интерьер уютным



В данный момент у нас начался самый приятный этап – покупка мебели и милых мелочей, которые делают интерьер уютными. Когда мы заехали в свою первую собственную практически пустую квартиру без штор, вазочек, пуфиков, ковриков и прочих вещиц, придающих характер и обжитой вид, мы особо остро ощутили, как не хватает именно деталей.

Как приручить автозагар


http://www.recklessdiary.ru/2016/06/blog-post_12.html


Лето наконец-то нашло дорогу в среднюю полосу России, и те, кто еще не успел побывать в отпуске, открывают бледные руки и ноги. Я уже писала в одной из предыдущих публикаций, что никогда не загораю на солнце, но не хочу летом быть бледной, поэтому использую автозагар.

Ах, Алиса, как бы нам встретиться, как поболтать обо всём?




 На этот милый и слегка конфетный образ меня вдохновила картина «Алиса в Зазеркалье», яркое и совсем не мрачное продолжение Бёртоновской «Алисы в стране чудес» 2010 года. Как оказалось, сумочка в форме капкейка и милое платье с пышной юбкой – самые любопытственные и чудесатые вещи в моем спокойном серо-черном гардеробе.