To top
Технологии Blogger.

10 моих любимых средств для ухода за телом


http://reckless-diary.blogspot.ru/2016/02/10.html

Зима и начало весны – период, когда кожа особенно нуждается в увлажнении и питании. Центральное отопление, весенний, но все еще «колючий» и холодный ветер, постоянные перепады температур, от этого кожа сухая и стянутая. Не самое приятное ощущение. Чтобы хоть как-то пережить это тяжелое время, я использую множество различных лосьонов и кремов. Делюсь самыми любимыми на сегодняшний момент:

В черном-черном городе, на черной-черной улице…

http://reckless-diary.blogspot.ru/2016/02/blog-post_19.html



Считается, что черный цвет навевает грусть и тоску, ассоциируется с  негативом, злом, трауром, смертью и прочими отрицательными явлениями. «Черный цвет солнца», «Черно-белые дни», «Черная луна», даже в песнях черному придается негативное значение.

Привет из прошлого


http://reckless-diary.blogspot.ru/2016/02/blog-post.html



Сколько я себя помню, эпоха 70-х и ее самые яркие хиппующие представители, постоянно не давали мне покоя.

Книги — это друзья, бесстрастные, но верные

http://reckless-diary.blogspot.ru/2016/02/blog-post_1.html



В то время как большинство девушек уже готовятся к весне, приобретая одежду, обувь и аксессуары в светлых тонах, я еще вовсю эксплуатирую свои зимние новинки и даже не помышляю заказывать что-то к теплому сезону. Последние десять дней из-за сильных морозов выходить из дома совершенно не хотелось. Холода – идеально подходящее время, чтобы смотреть фильмы и читать книги запоем.