To top
Технологии Blogger.

Ты зябнешь,– ты, сама зажигающая пламя!


http://reckless-diary.blogspot.ru/2015/12/blog-post_28.html



"Меха. В них есть какое то физическое обаяние, которому никто не в силах противиться, – какое то острое, странное очарование". (Леопольд фон Захер-Мазох. "Венера в Мехах")

Где найти платье мечты?


http://www.aislestyle.co.uk/illusion-bateau-neck-silver-sequin-beaded-sheath-tulle-bridesmaid-dress-p-5770.html

Все еще в затруднении с выбором праздничного платья? Мне кажется, я могу подсказать один интересный вариант, где можно найти платье мечты для важного события.

Модно быть собой


http://reckless-diary.blogspot.ru/2015/12/blog-post_90.html



Изначально я позиционировала свой блог как модный, но почему-то так получается, что о моде я практически не пишу, чаще меня вдохновляет музыка, кино или литература.

Зимой всегда, всегда одно и то же


http://reckless-diary.blogspot.ru/2015/12/blog-post_8.html



За последний месяц у меня накопилось уже приличное количество фото, но писать публикации в стиле: «Совсем скоро Новый Год, у меня праздничное настроение и в честь этого события я надела такое вот все новогоднее синее пальто…» мне не хочется, а вдохновения нет. Да и праздничного настроения как-то пока совсем не чувствуется. 

В защиту глянца



Принято считать, что журналы о моде читают девушки, не обладающие высоким коэффициентом интеллекта. Я считаю, это не так, всем известно, «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей», одно другому совсем не мешает, а очень даже наоборот.