To top
Технологии Blogger.

Размышления о шляпках на крыльце Художественного училища


http://reckless-diary.blogspot.ru/2015/10/fall-out-boy.html



Трудно представить Джонни Деппа, Михаила Боярского или вокалиста Fall Out Boy, Патрика Стампа, без их шляп. «Говорящая шляпа», в серии романов о Гарри Поттере, определяла судьбу будущего ученика школы магии Хогвартс на ближайшие 7 лет. А кто не помнит «живую шляпу», напугавшую маленьких Вовку и Вадика в рассказе Николая Носова?

My Montenegro или гостеприимная Черногория


http://reckless-diary.blogspot.ru/2015/10/my-montenegro.html



Черногория, или на итальянский манер, Монтенегро, а по-местному - Црна Гора – совершенно волшебная страна. Здесь помимо чистейшего Адриатического моря, солнца, песчаных или галечных пляжей и гор (название говорит само за себя) есть старинные монастыри, прекрасно сохранившиеся средневековые городки, национальные парки и даже горнолыжный курорт, так сказать, отдых на любой вкус.

Длинный день в Белграде


http://reckless-diary.blogspot.ru/2015/10/blog-post_6.html

В этом году мы с мужем решили провести отпуск на Балканах, а точнее в Черногории. В планах было объехать соседние Сербию, Албанию, Боснию и Герцеговину и Хорватию. Из-за трудностей с получением хорватской визы на месте, мы решили оставить эту замечательную страну на следующий раз и уже из Хорватии скататься в Боснию, что гораздо ближе, чем ехать из Черногории. А вот с Сербией все оказалось проще, мы выбрали рейс до черногорской Подгорицы со стыковкой в сербской столице - Белграде.

Не характерный для меня зефира и ванили пост


http://reckless-diary.blogspot.ru/2015/10/blog-post_25.html



Изначально я хотела сотворить огромную статью: «Что надевать гостям на свадьбу». Собиралась расписать во всех красках, как нелепо выглядят попытки «затмить» невесту блеском расшитого стразами и камнями наряда, как оригинально смотрится комбинезон, вместо привычного платья,  и как «башни» из локонов, щедро залитые двумя флаконами лака с блестками, превращают любых красавиц в провинциальных «манюнь».